Les sirops
Les sirops de plantes peuvent être utilisés de multiples façons :
- dilués dans de l’eau froide (pétillante ou plate), pour un petit moment de plaisir,
- dans les salades de fruits et autres desserts (crêpes, yaourts, gâteaux),
- dans vos boissons fraîches (infusions glacées, thé glacé, kirs)
Ces sirops, sans arôme artificiel , ni conservateur sauront vous surprendre par leur goût délicat.
Les bouteilles sont à conserver au frais après ouverture.
![Sirop de Thym citron REDIM](https://www.terresdepilou.fr/wp-content/uploads/2023/05/Sirop-de-Thym-citron-REDIM.png)
Sirop de Thym citron
![Sirop de MENTHE REDIM](https://www.terresdepilou.fr/wp-content/uploads/2023/05/Sirop-de-MENTHE-REDIM.png)
Sirop de menthe verte
![Sirop de verveine REDIM](https://www.terresdepilou.fr/wp-content/uploads/2023/07/Sirop-de-verveine-REDIM.png)
Sirop de Verveine citronnée